08/08/2014 05:08
teddy mehue
bisa minta biodata anita
mehue tidak

08/08/2014 05:08
teddy
bisa minta biodata anita
mehue tidak

08/08/2014 05:06
teddy
love papua

28/04/2014 07:35
Tommy
Pinjam foto untuk Web,
boleh?

28/04/2014 07:33
Tommy
Aku cinta Papua

04/02/2013 01:29
Dede
Wow
keren...blognya...bacaannya
juga asyik...

16/01/2012 04:04
Thythien
mohon publish info tentang
buah merah.. Tks.

14/01/2012 09:35
Amma
Mantapp Pace....Link Cerita
Mop Dulu

02/02/2011 01:33
umar
Saya membutuhkan pasokan
sarang semut dari Wamena
apa ada yg dapat bantu...

27/01/2011 03:54
stop soming cigarette
An easy to use blogging
platform.

12/02/2009 04:10
fani
minta tentang 5 jenis
kanguru darat donk & nama
latin nya ya
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aku tunggu ya
» Kangguru darat yg berasal dari Genus Thylogale (pademelons) terdiri dari beberapa jenis : Thylogale billardierii (Tasmanian pademelon), Thylogale browni (Brown's pademelon) Thylogale brunii (dusky pademelon), Thylogale calabyi (Calaby's pademelon) Thylogale lanatus (mountain pademelon), Thylogale stigmatica (red-legged pademelon) Thylogale thetis (red-necked pademelon)

05/02/2009 09:54
PV
infonya cukup lengkap.. kok
penyu bisa terancam. apa
ada bahaya atau yang
memtikan?? AMDALNYa
gimana?:)
» makasih.

05/02/2009 04:54
adf
Mr. T, tong pu blog paling
oke sklai, maju trus IKP
» Thanks yaa

11/01/2009 04:53
Ghoes Green
Isi blog ini sangat
menarik, sa menghabiskan
banyak waktu untuk membaca
di Blog ini, Keren sob!!!
Oh iya jangan lupa
berkunjung ya ke sa pu Blog
alamatnya
www.radarmerauke.com
» Thanks atas masukannya, kalo ada info dari Kota Rusa , Merauke silahkan dikirim ke kami utk diposting. Kami juga sudah kunjungi website www.radarmerauke.com, bagus dan menarik isinya. Makasih sudah membuat link Blog IKP di web Anda, nanti torang juga buat link web Anda pada blog kami. Salam dari Jayapura

04/01/2009 06:19
Info Palestina
Berbagi informasi seputar
krisis kemanusian yang
melanda Jalur Gaza
» Makasih atas infonya. Kami dari papua berdoa dan mengharapkan agar peperangan di Jalur Gaza segera dihentikan....

04/01/2009 05:32
Marwan (Greenpress)
Blognya menarik, turut
berduka atas gempa yang
melanda Manokwari dan
sekitarnya. Senin pagi saya
rencana ke Papua Barat tapi
karena gempa akhirnya
ditunda. oh ya link blog
ya
» Makasih atas masukannya Mas Marwan. Kami juga turut berduka cita atas gempa yang melanda Manokwari dan sekitarnya. Semoga rekan, keluarga yang terkena dampak gempa diberi kekuatan untuk menghadapinya

23/12/2008 06:35
yagi
IKP top trada yang blok
media yg pengaruh skali,
sukses slalu, oh iya slamt
Natal & Tahun baru. God
Bless.
» Om Yagi makasih atas masukannya.

18/12/2008 21:58
nike
papua emang keren deh..aku
dari jambi. dan aku pengen
satu saat aku kerja di
papua. menyaksikn indah nya
papua. ayo semangat bangun
papua..ga perlu keluar
negeri,krn satu kota yang
di merauke sana keren dan
sangat indah..hidup papua
» Makasih Nike, kita doakan semoga suatu saat Nike diberikan kemudahan dan rejeki sehingga bisa ke Papua, terutama ke kota Merauke yaaa. Untuk info merauke bisa dilihat di www.btnwasur.blogspot.com dan www.merauke.go.id

16/12/2008 22:58
ranie
kk ada lowongan kah di
papua.
» beee ade utk saat ini belum ada lowongan di ktr kami, tapi ade dorang sering2 bukan blog IKP ini, atau situs www.conservation.or.id biasanya akan diinformasikan kalo ada lowongan kerja

16/12/2008 22:53
ranie
pagi papua.. kapan nih sa
bisa ke tanah papua.jatuh
cinta dg keaneka ragaman
hayatinya.
» pagi juga mace Ranie, datang tooo ke Papua, jang ragu

06/12/2008 07:52
Maria Rosalin
Aku sayang negeri ku Papua,
tetap jadi berkat ya....
» Makasih Maria, kita semua sayang Papua, semoga slalu menjadi berkat......

05/12/2008 21:14
andri.saklil
khusus bagi
saudarah/saudariku di
Papua, diperuntukan bagi
para Pelajar, Mahasiswa dan
yang Mencari Kerja.
Solusi...dari saya semoga
dapat membantu
saudarah/saudariku di tanah
papua, dengan mengklik Link
nama saya ; andri.saklil
» Thanks ata infonya.....

05/12/2008 20:58
andri.saklil
Salam kenal untuk "semua
di Timika"
» Salam kenal balik........

03/12/2008 20:26
Dian Amelia
Wah bagus banget
blognya....
» Makasih yaa Dian atas masukannya........

28/11/2008 03:17
Hermaini
Hello Salam kenal... suami
saya rencana mau ke timika,
ada proyek disana, saya
belum yakin untuk pindah
kesana, bisa share info
tentang kehidupan
sehari-hari di timika?
sekarang saya kerja di
tangerang, apa ada lowongan
kerja buat saya di papua
ya? tolong infonya.
makasih.
» Salam kenal balik juga, BU Hermaini mengenai kehidupan sehari2 di Timika yang jelas biaya hidup ditimika termasuk yang tertinggi di Pulau Papua, sebagai perbandingan biaya hidup di Jayapura lebih tinggi dari Jakarta dan biaya hidup di Timika lebih besar dari Jayapura, jadi bisa dikira-kira ya. Untuk info lowongan kerjanya belum ada yg versi online, cuman ada versi media lokal yg hanya bisa dibaca ditempat . Untuk pengin tahu situasi papua secara umum bisa buka situs berita spt : www.cenderawasihpos.com, www.radartimika.com, www.infopapua.com

26/11/2008 09:50
dians999@inbox.
kalo mo gabung di salah
satu project nya , gimana
caranya ya???
» Silahkan kunjungi web kami : www.conservation.or.id, disitu akan banyak info ttf project kegiatan kami di Indonesia

21/11/2008 06:49
Yosse
Hi...ada Lowongan Kerja di
papua G? aQ Yosse Br lulus
ni .. lulusan S1 Kimia kalo
ada info tolong hubungi aQ
di yosse_gnb@yahoo.co.id
thaQ GBU aLL
» Hi juga, kalo lowongan kerja sayangnya belum ada media onlinenya utk papua, hanya via koran lokal aja. Ntar kalo ada infonya sesuai dgn jurusannya akan diberitahukan, asalkan rajin2 email ya...

18/11/2008 08:24
Herdi Setiawan
Saya baru lihat site ini
dan memang programnya
sangat bagus, dan mohon
maaf kalau ada yg tau
alamat email nya Rudy
Rosadi SPM IASTP III tolong
di email ke saya di
toherdi@yahoo.com, terima
kasih
» Makasih atas infonya. Maaf kami kurang tau alamat email teman Anda. Mungkin ada yang tau dari para Pembaca Blog IKP ini ? mohon bantuannya yaa.......

07/11/2008 09:38
agriin
maaf saya ambil postingnya
ya, abis top abis salam
kenal
» iya silahkan diambil postingannya, makasih yaaa........salam kenal balik

07/11/2008 08:56
agriin
top abissssssssss
» Thanks atas masukannya

[138 entries] next»

Free ShoutBox:
OGGIX.com
 
Supported by:
Female.Store.co.id :: Toko Baju Butik Online