Name:
Web URL:
Message:
:) :( :D :p :(( :)) :x
oggix.com Free ShoutBox TagBoard Guestbook
01:16 PM Aug 10, 2011
Alex
saya mau nanya tentang kap
bernardi yg dulu pernah
dibekukan menkeu. bagaimana
reputasi dan sepak
terjangnya sekarang pak?
trims..

11:25 AM May 21, 2011
agung
Mau menawarkan software
ACCURATE ACCOUNTING
SOFTWARE, silahkan kunjungi
blog saya download versi
trialnya. ingin ingin info
lebih lanjut silahkan
hubungi saya.,terima
kasih., :)
» Kayaknya ada juga tuh di Gajah Mada Plaza. Gak mesti ke Kemayoran..

11:52 AM Sep 18, 2010
Listing of certified pilots in South Carolina
However it is necessary for
the bloggers to post
content which is true,
unique and different
otherwise they will not be
able to survive in the
growing competition.
» I see. This blog post content is unique, true and different, coz it's so personal...;-)

01:59 PM Aug 24, 2010
blog direktori
nice blog kawan, main2
kesini yaa :D
» nice juga blog kamu...:)

05:59 PM May 29, 2010
Psychiatry in Washington D.C.
com' or 'blogger.
» com @ http://www.sahatsimarmata.com and blogger @ http://sahatsimarmata.blogspot.com :)

01:21 PM May 22, 2010
vita pita
PSAK 58 (revisi 2009): Aset
Tidak Lancar yang Dimiliki
untuk Dijual dan Operasi
yang Dihentikan....bisa
share ke saya pliss...cz
yang saya punya masi revisi
2008....untuk bahan tugas
kuliah...thanks
» Addressnya mana? Kok aku gak nemu addresmu di blogmu...?

08:10 PM Dec 11, 2009
elizabeth
Wow,saya kagum dengan
bapak.:D Saya tidak
sengaja menemukan blog
bapak saat mencari nama air
mancur yang saya datangi di
italy,tp lupa nama
nya(Trevi Fountain). Dan
saya menemukan cerita
panjang yang sangat menarik
tentang keseluruhan
travelling bapak. Saya
pernah ke Eropa 3tahun yang
lalu, tapi hanya datang ke
beberapa tempat di itali.
Blog na bagus! Salam kenal
» Salam kenal juga. Blog mu juga bagus kok. Saya sekarang gak sempat nulis blog...

10:37 AM Dec 01, 2009
Bernand
bang, caranya masuk mensa indonesia gmn ya? soalnya di situs mensa int'l ga ada national group indonesia. aq sih nyoba test mensa yg deutsch-jerman hasilnya 26 bener dari 33 (ga tau deh konversinya brp), kalo tes IQ lembaga resmi terakhir yg aq jalanin sih 123
aja. tapi sebelumnya tes IQ aq (sama lembaga lain) 136. setau aq mensa bwt yg IQ 131 sd 15, berarti aq qualified (walaupun pas2an banget) :D
» Ntar ada test IQ Mensa tanggal 14 Juli 2010 hari Rabu jam 14.30 wib di Binus JWC Campus, Senayan, Jakarta. Lebih lengkapnya dapat dilihat di http://sahatsimarmata.blogspot.com/2010/07/pengumuman-test-iq-mensa-di-jakarta-14.html

12:51 PM Oct 06, 2009
Tiara
Mas,sbelumnya saat SMP IQ
saya 160 dan ktika tes IQ
saat SMA IQ saya hanya
mencapai 90,Apakah pnurunan
IQ yang saya alami ini akan
mempengaruhi penilaian
untuk bergabung di Mensa
International? :D
» Masak seh... Setahuku IQ gak pernah turun kecuali step berat, depresi, dan ada gangguan syaraf otak akibat obat2an. Itupun gak banyak. Sekitar 10 poin, dengan asumsi test yg digunakan menggunakan metode yg sama. IQ malah cenderung naik, walau makin tua naiknya makin tidak signifikan. Kenaikan IQ umumnya dipicu oleh bertambahnya wawasan dan usia mental secara alami dan adanya peningkatan gizi. Semua asumsi ini berdasarkan kejujuran dalam mengisi test IQ tersebut. Tidak ada untung2an dan tidak ada bodoh2an serta menggunakan standar yg sama. Btw, dulu test dimana? Soale ini anomali klo kamu gak bohong. Boleh saya liat asli hasilnya? Klo mau bergabung langsung aja test di Mensa International. Klo di Indonesia blum tau kapan lagi. Yg rutin itu di Malaysia, Singapore, dan Philipina. OK? Btw, ternyata kamu punya facebook juga ya. Itu fotomu?

09:31 AM Sep 30, 2009
andiks
Blog yg sangat menarik .
Sangat bagus.
» Tengkyu bgt ya... Blogmu juga tuh...

02:42 PM Sep 24, 2009
angga
mas,saya mau tanya gmn tata
cara/prosedur bergabung di
mensa international? :)
» Ntar ada test IQ Mensa tanggal 14 Juli 2010 hari Rabu jam 14.30 wib di Binus JWC Campus, Senayan, Jakarta. Lebih lengkapnya dapat dilihat di http://sahatsimarmata.blogspot.com/2010/07/pengumuman-test-iq-mensa-di-jakarta-14.html

08:43 PM Aug 01, 2009
atul
met malam sob... salam
kenal ya
» met pagi sob... salam kenal juga, thanks udah mampir. Aku juga udah mampir ke tempatmu dan tinggalin pesan disitu. hehehe

08:55 AM Jul 31, 2009
princess
syalom..blogwalking, salam
kenal yah. :)
» syalom juga... thanks for your blogwalking, salam kenal juga. Aku dah mampir ke blogmu...

09:42 AM Jul 02, 2009
faithworks
blogwalking:D
» Welcome! Pls drop in...

12:52 AM Jul 01, 2009
mhz
pak mau tanya anak saya
IQnya 135 umur 6 tahun, apa
ada sekolah TK khusus mensa
pak ?
» sekolah TK khusus Mensa di Indonesia blum ada. Setahuku cuma ada di Inggris dan USA. Klo di Indonesia udah mulai dikembangkan sekolah TK untuk anak jenius dan berbakat. Tapi kayaknya masih sebatas rencana pertengahan tahun ini. Tapi aku search kok gak ada ya...:(

07:42 PM Jan 02, 2009
obetz
nice blog n the content:D
» Thanks:D

01:21 PM Dec 30, 2008
janner simta
Selamat hari Natal dan
Tahun Baru:D
» Sama2 ya..

05:32 PM Dec 03, 2008
rizkysbye
wah.. mantab boz GBU:)>-
» Tengkyu...hehehe

04:43 PM Nov 28, 2008
unyil_asjhrc
Salam kenal. mampir ke
tmpat ku juga ya OM :D
» Salam kenal juga. Udah mampir kok :D

08:55 PM Sep 18, 2008
ajie
tiberias di bali dimana
sih?????
» Wah, gak tau persisnya. Soale sering pake hotel di Bali.

07:18 AM Sep 08, 2008
Nafry Marmata
hallo uda.... Hmm... Blog
yang menarik...lengkap
dengan daily activities.
Keep sprit uda ya.... salam
simarmata
» Mauliate da.

04:17 PM Aug 13, 2008
andre
hehehe... aq cuma add ym abang kenak tolak... hehhe... kejam ahh... it's ok lah...! padahal tadi cuma mo ngobrol n tutur doank..! JCLU
» sorry berat.. ym-ku udah kebanyakan yang add. Sekarang yang ga aku kenal atau bukan simarmata aku tolak. Silahkan di add lagi aja ya. Gak akan aku tolak lagi, hehehe.

04:07 PM Aug 13, 2008
andre
hmmm... salam kenal ya bang
sahat neh aq andre
simarmata juga loh...!!!!
:)
» salam kenal juga ya.. ternyata kamu simarmata juga ya..

06:29 PM Aug 10, 2008
Aki-Gaul
Met malem, Aki singgah dan
baca2 disini boleh ya ??
Salam ...
:cheer:banana:banana:cheer
» Met malem juga, Ki. Silahkan dibaca-baca dan sering-sering singgah ya... Salam...

[44 entries] next»

Free ShoutBox:
OGGIX.com
 
Supported by:
Female.Store.co.id :: Toko Baju Butik Online